WhatsApp (42) 99967-5465
Disk Entrega (42) 3623-8638 (42) 3623-9329

Empresa

A Fino Tracto Nutriservice é uma empresa genuinamente guarapuavana,  atua no ramo gastronômico, assim produzindo e entregando marmitas para toda Guarapuava, conta com um quadro de funcionários altamente treinados e qualificados, para oferecer produtos e serviços de alta qualidade. É uma empresa jovem, formada por pessoas jovens, que acredita no futuro onde a filosofia de trabalho é, produzir qualidade total no fornecimento de refeições.

A fino tracto nutriservice, está inscrita no PAT, Programa de Alimentação do Trabalhador sob o nº07006964-0, cadastrada em10/10/2007. Assim sendo, é permitido a todos os seus clientes, o benefício fiscal que concede a dedução do lucro tributável para fins de imposto sobre a renda, conforme a Lei nº 6.321 de 14/04/76.

Estrutura

A Fino Tracto Nutriservice conta com uma estrutura empresarial bem organizada e dividida, cada setor da empresa com seu responsável, assim ajudando na agilidade de seus serviços.

Recursos físicos: UAN - Unidade de Alimentação Nutricional – Cozinha industrial que disponibiliza estrutura física habilitada ao cumprimento das normas e exigências do controle de qualidade e segurança alimentar. Utilizando equipamento e utensílios adequados e aptos ao processamento industrial alimentar e a racionalização de custos de produção. Operacionalizada por recurso humano treinado e capacitado para realizar os processos de estocagem, produção e transporte do alimento.

Recursos Humanos: Coordenação nutricional, nutricionistas efetivos exercendo supervisão e o controle da qualidade total dos seguintes aspectos:

Cardápio balanceado: Prescrição de cardápio balanceado individual ou coletivo, apto a suprir as necessidades humanas observando os aspectos das interações e dos percentuais dos macros e micros nutrientes (Proteínas, Lipídios, Carboidratos, vitaminas e minerais), com finalidade de não  apenas alimentar mas nutrir o individuo ou a coletividade em suas respectivas refeições.

Controle do alimento: Controle da aquisição da matéria prima e o acompanhamento da produção.

Controle da qualidade total: Coordenação e supervisão do cumprimento das normas de segurança e qualidade na estocagem, produção e transporte. (Normas APPCC– Análise dos Perigo e Pontos Críticos de  Controle).

História

No dia quinze de março de 2003, a Fino Tracto Nutriservice iniciou o seu ciclo de atividades comerciais com o objetivo de fornecer refeições industriais e atender a todos os tipos de fornecimentos a empresas de todos os portes, comércio e residências na cidade de Guarapuava, com uma visão abrangente no seu mercado de atuação. Localizada atualmente na rua Saldanha Marinho 2909, bairro dos Estados , possui uma área construída de 290m2. Durante o seu tempo de existência a direção da Fino Tracto Nutriservice tem desenvolvido grandes investimentos, sendo que, o mais importante foi a construção da sede própria. Inúmeros projetos objetivando a modernização da empresa foram desenvolvidos e implantados, sempre com a finalidade de aprimorar tecnicamente os processos de um “CONTROLE RIGOROSO DE QUALIDADE”, pois entendemos que a cada dia precisamos ratificar o nosso desempenho com muito trabalho, dedicação e competência. Procedendo dessa forma, temos a certeza de que poderemos conquistar a confiança de nossos parceiros, unindo nutrição e sabor, a cada refeição garantindo o equilíbrio indispensável à qualidade de vida das pessoas e à produtividade das empresas.

Segmento de Atuação

No segmento de refeições transportadas tecnicamente a nossa organização é considerada a mais completa do setor, entre outros fatores positivos e vantajosos a serem enfatizados, destaca-se a nossa capacidade operacional de entregas que abrange todo o perímetro urbano da cidade e localidades vizinhas . A pontualidade na entrega das refeições é garantida por uma seleta equipe técnica e de motoboys, assim sendo, o compromisso comercial assumido junto ao cliente será cumprido nos dias e horários determinados.

Nas embalagens descartáveis aluminizadas, as refeições completas são embaladas em /Modelo Padrão, e perfeitamente acondicionadas para transporte suportes térmicos, também nesta modalidade o comensal vai receber uma refeição no ponto ideal de aquecimento e sempre respeitando um “controle rigoroso de qualidade”.